jeudi 2 juillet 2009

Macarons à la tomate et au fromage de chèvre

Macarons à la tomate
A votre pâte à macarons de base (voir plus bas), ajouté 30 gouttes de colorant alimentaire rouge et 1 cuillère à café de concentré de tomate. Mélangez tout cela avec homogénéité, et procédez comme expliqué sur le recette de base.
Pour la garniture, nous aurons besoin de :
- 3 feuilles de gélatine
- 400g de faisselle de chèvre,
- 60g de sucre glace.
Puis vous faites ramollir la gélatine dans un peu d’eau chaude.
Battez la faisselle de chèvre préalablement égouttée avec la gélatine dissoute et le sucre glace.
Réfrigérez cette préparation au moins 1 heure au réfrigérateur.
Quand c’est bien frais, déposez une cuillerée de garniture au centre d’une coque sur deux, puis collez-les ensemble.
Et voilà pour un apéritif dinatoire original.
Trucs / vous pouvez déposer sur vos macarons terminés, une demi-olive noire dénoyautée, ou bien une feuille de basilique.

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