jeudi 2 juillet 2009

Macarons au foie gras, figues et spéculoos.

Macarons au foie gras et figues
Pour les coques, la recette de base reste la même.
Pour la garniture, vous devrez préparer :
- Du foie gras mi-cuit
- De la confiture de figues ou des figues compotées.
- Quelques spéculoos émiettés.
Taillez autant de disques de foie gras que de macarons désirés. Comme la recette est prévue pour 35 petits macarons, vous couperez 35 petits disques de foie gras du même diamètre que les coques pour macarons.
Déposez ensuite de la confiture de figues ou votre compotée sur l’une des coques du macaron, ajoutez la rondelle de foie gras et recouvrez d’une autre coque vierge.
Roulez ensuite les macarons dans les fines miettes de spéculoos afin d’obtenir une sorte d’auréole autour du foie gras.
Régalez-vous et faites découvrir ce délice à vos amis !!!!

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