mercredi 1 juillet 2009

Garniture pour macarons à la framboise

En ce moment c’est le moment de récolter nos framboises.
MACARONS FRAMBOISES.
- 500 g de framboises fraichement cueillies, ou si vous n’en avez pas,
- 225 g de purée de framboises surgelée + 225 g de brisures de framboises surgelées
- 365g de sucre semoule
- Mais si vous avez la flemme ou si vous n’avez pas le temps ou si vous n’avez pas tout ça, la confiture du commerce fera l’affaire !!!
Commençons !!!
Dans la casserole versez les framboises avec le sucre et bien les mélanger.
Faites ensuite chauffer 10 min à feu vif jusqu’à 105° en remuant sans cesse. Les framboises doivent être compotées.
Versez cette confiture dans une assiette creuse et laissez refroidir. Puis poser un film plastique alimentaire dessus et conservez au réfrigérateur.
Lorsque cette préparation sera bien froide, remplir une poche à douille de cette confiture, et garnissez une coque sur deux, puis les coller l’une à l’autre délicatement (si vous n’avez pas de poche à douille ou si vous ne savez pas la manipuler vous pouvez le faire avec une petite cuillère).

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